Фанфики по Наруто
Добро пожаловать
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Фанфики по Наруто > Искупление грешницы  8 ноября 2013 г. 10:36:04



Запись модерирует её автор — Amaterasy.

Искупление грешницы

Amaterasy 8 ноября 2013 г. 10:36:04
Это моя работа^^
Шапка^^
Название: Искупление грешницы
Автор: Amaterasy
Фендом: Наруто
Размер: миди - макси
Пейринг: Гг/секрет^^
Жанр: Юмор, романтика, приключения и т.д.
От автора: Продолжение будет выходить редко, так как учусь во вторую смену. Времени мало... Возможно множество глупых ошибок. СЮЖЕТ НАГЛО СТЫРЕН С КИНОКАРТИНЫ: " РИДДИК "! НЕ ОБИЖАТЬСЯ!)
Самари: Речь в рассказе пойдет об сестре Хидана, родившейся со знаком дьявола. Вы узнаете об её дедстве в Акацки; об взрослении в колонии, в полной темноте и об жизни - главного, и самого опасного убийцы, за всю историю человечества...

1 Глава : " По ту сторону тьмы... " http://ltalk.ru/tes­ts/82-661.html
Имя - Аматерасу
Клан - Дзимпачи
Возраст - 16 лет
Характер - Жестокая, бойкая, сильная духом девушка. Смелая и сильная. Достаточно уперта, но предпочитает ходит с рожей " Аля кирпичик"=_=
Семья - Аматерасу является младшей сестрой Хидана. Такая же дикая и похотливая, материться похлеще самого язычника... В общем - убийца извращенка)
Био - Аматерасу представлена как высокая, стройная девушка. Обычно, носит полосатую кофту в серо-бело-черных тонах, на которой присутствуют кожаные браслеты с шипами. На шее черная повязка с шипами, она же и на бедрах. Черные обтягивающие штаны и черные со слитым каблуком сапоги. На руках черные перчатки без пальцев.
Сила - Аматерасу, как и Хидан верит в Дзясина, и носит такой же кулон как и брат. Так же этот символ является гербом клана. Владеет тай дзюцу - на высшем уровне, так как придумала свой стиль. Назвала она его Танец мёртвых. Именно так же называется ее ген дзюцу, правда оно очень плохо развито. Против в ген дзюцу Дзимпачи слаба, но это не значит, что она не может с ним сражаться. Имеется Каге генккай - eyes of dark; она их называет глаза сумрачной луны. Обладают огромной силой, которую узнаете позже.
­­
- Ты точно хочешь забрать ее?
- Да, она моя сестра и я настаиваю, змеинная ты башка, чтобы она была со мной в организации.
- Но она всего лишь шестилетняя девочка...
- Я сказал, это не обсуждается*#%&%$&
Вдруг, по всему логову раздался грохот и детский крик:
- Хидя! Ты вернулся за мной! - в кабинет влетает девочка в белом халатике испачканом кровью с бензопилой в руках. Девчушка налетела на язычника и чуть не срезала голову Хидану.
- Да чтоб ты #%$45& Аматерасу делаешь&$#%%&$, ты мне чуть башню не спилила$&*%&& мать твою!
- Хиденька сан, ну что ты! В крайнем случае, я бы к тебе на похороны не пришла, а так ...
- Аматерасу!
- Все, молчу, молчу Хиденька сан^_^
- Ты не исправима!>_< - Хидан стукнул себя по лбу, но тут его внимание привлекла бензопила и кровь на рубашечке
- Милый мой лучик ада, не скучно ли тебе тут?
- Неа^^
- Ну я вижу, вон, с пилами играешь?!
- Да я просто решила тут Кабутика кастрировать, а то рыпается сильно много^^ - тут, на другом конце логова раздался крик Кабуто:
- Нееет! Не надо! Орочиииимару сааан!
Девчушка дёрнула за леску и пила загремела.
- Простите Нии-сан, но дело не терпит отлогательств, уж слишком серьезный диагноз.
На лице у девочки появилась маньяческая улыбка
- Кабутик сан, идите ко мне..
Девочка вышла из комнаты и через минуту, послышался истирический крик Якуши, и сумашедший смех Дзимпачи младшей. На лице Хидана появилась довольная улыбка.
- Вся в меня, эх...
- У меня вопрос. Это твоя инициатива, перевести ее в организацию?
- У тебя че#&$%#%$#%%$#, а? Это от прибывания тут моей$&&$&%& сестры? Я никогда бы не пошел на верную смерть; это все Лидер сама. Водители, сила ему ее нужна. Нет, ну конечно сильная она, да, но это не повод обрекать Акацки на смерть,
- Эх, повезло тебе с сестрой... - тут мимо прохода пропрыгал Кабуто.
Глаза были словно тазикиO_O, прыгает он полусогрувшись, а ноги плотно сжаты:
- Помогиите - простонал Якуши, но услышав позади злобный смешок, со скоростью света полетел на выход. Спустя несколько мгновений у входа появилась Аматерасу. В руке у нее был окровавленный нож, которым режут мясо.
- Куда этот чучмек пошел?
Хидан усмехнулся, чуть было не заржав, а у Орочимару задергался глаз.
- Эм, милая, а что ты сделала с Кабуто?
- Да так, похимичила с его органами. Лицо исказила хищная улыбка. - Не боись, жить будет; Кабуто, Кабутечка... , иди ко мне мой миленький, Кабутик...
* Спустя некоторое время *
- Аматерасу, иди сюда
- Да, Нии сан. Ты что то хотел? Ну вообще то да. - начал Хидан, но тут его прервала девчушка
- Апчхи!
- Будь здорова;
- И тебе не сдохнуть ^^ Ну так что?
- Слушай, я понимаю, ты привыкла здесь ко всему, но нам придется... Эм...
- Да поняла я, ни кипишуй. Мне типа придется переехать в ту психушку, где ты живешь?
- С чего ты $&$&%$#%%%**&%*&& что я живу в психушке?
- Значит правда, хех, ну ведь только псих, будет воевать ради мира, только накуренный в шкирку человек, раскрасит плащи в красные " облачка"; Мне продолжать?
- Я понял, понял. Да. Ну так что? Пойдем?
- А куда мне деваться то? Конеч, братюнь, потопали^_^


* В Акацки *
Стук в дверь.
- Войдите - прозвучал строгий, немного властный мужской баритон. В комнату зашел Хидан, держа на руках маленькое спящее чудо.
- Хех, Хидан, это и есть твоя УЖАСНАЯ сестра? По-моему, это просто спящий ребенок. Ммм?
Тут, во сне девочка начала что то тихонько бормотать:
- Ой, извините, я случайно^^ ... Что ты сказал, ослина недоделанный?! Да я тебя по стене размажу, {censored} одноклеточная! Будешь мне сапоги вылизывать пока язык не сгниет ... Что ты сказал? Я? Глухая? О превеликая халява! Иди в зад!
- Омг...
- А я что говорил. Эт она еще не разошлась.
- Кого ты назвал коровой? Меня? Ну ка повтори, давай, повтори...
Тут спящая девочка вмазала кулаком по роже Хидану, со словами" это {censored}, за корову", да так, что он приличненько отлетел. Аматерасу упала на землю и проснулась.
- Какому уроду жить надоело? Увижу - пришибу. - тут взгляд Дзимпачи младшей перенесся на язычника - А-а-а...Хиденька семпай, не желаете ли остаток жизни прожить без своего мужского достоинства?
- Ннеетт, нет, Лидер сама! Спасите!
- Девочка, успокойся - начал было Пейн, но его перебили:
- Заткнись, консервная банка! Не видишь что ли, я пытаюсь обеспечить своему не наглядному братцу - счастливое будущее... - на личике появилась маньяческая улыбка.
- Не надо. У него и так все хорошо.
- Ладно, - на полном серьёзе и с безразличным лицом сказала девушка, обращаясь к Лидеру. - Я Аматерасу Дзимпачи, все про меня вам рассказать должен был Хидан, так что больше я ничего рассказать вам не могу. - тут Аматерасу повернулась, и слегка присела, смотря на Дзимпачи:
- Хиденька семпай, будет очень жаль, если вы повторите историю Кабуто. Так что - лучше не надо. - Девочка покрутила пальцем около носа брата и скрылась за дверью комнаты. Так и началась эта веселая история...
* Немного позже *
Девочка шаталась по логову в поиске людей. Уже пол часа она ходит и ходит, запоминая, что и где находится. Вот, наконец из за угла показался свет. Аматерасу незамедлительно направилась к нему, и каково было её удивление, когда она увидела уютно обставленную кухоньку, сделанную полностью в сиреневых тонах. За огромным столом собралось человек 10, если не больше. Девочка стояла и наблюдала за мирно попивающими чай людьми, которые, в то же время смотрели в упор на Дзимпачи младшую. Но тут, в метрах двадцати от себя, она почувствовала чакру своего ненаглядного братца.
- Что то детским шампунем запахло...=_= - Акацки, как только заметили язычника и до них допёр, весь смысл сказанных слов, начали слегка похихикивать, но после все переросло в дикий ржачь. Дзимпачи стал истерически заглаживать волосы назад и так сказать "оправдываться ", мол это просто запах такой, и ничего более.
- Ладно, ладно. Какого $&$&%% ты $&%&** до сих пор тут, мать твою, тфу, нашу Хидан? Че, $&$&%&* на старости лет жить надоело? - спросила Аматерасу.
- Господи, - начал парень с блондинистыми волосами - ну ты же девочка, и так ругаешься;
- А ты пацан, и так ноешь!
- Омг...
Тут, по всему логову раздался визг. Девушка, которая сидела на кресле, мигом подскочила, и начала кричать что то типа : " Ааа, уберите это, уберите, ой мамочки"
- Что такое? - абсолютно пофигистично и без эмоций спросила Дзимпачи.
- Там паук!
- Ну и что?
- Он страшный!
- Можно подумать, ты ему очень симпатична.
- Ну хватит издеваться! - Кароче, Аматерасу познакомилась со всеми, и первое впечатление было - " Так, это Пейн, проще говоря ходячая консервная банка; вон то, пытающиеся впихнуть свой зад в аквариум чудо - Кисаме - килька, просто килька; Там в углу стоит кактус - Зетцу, не понимаю, зачем кактусу давать имя?Оооо, {censored} господня, он шевельнулсяяяя!; Так, ладно, вон там стоит статуэтка Цезаря, ептХD,пацан, на рядившийся куклой, и его подруга - Дейдара, странное имя для девочки, да? На диванчике сидит королева листочков и бумажонок - Конан. Хоть что из них слепит. А в самом тёмном углу, стоит Итачи, гений клана Учиха. Чувак, получивший по роже сковородкой, ходит, так вальяжно, с рожей " а ля тазик ".
Так, вроде все. А нет, возле окна стоит мой... Кхм... Братец. Ну что могу сказать : мазохист - психоизвращенец. Во как намутилаХD
* Буду писать от второго лица *
Ладно, перенесемся в реальность. Уже неделя, как ты " обитаешь " в Акацки. Плащ ты не носишь, так как он сильно уж большой. Все дни в логове пролетели незаметно и одинаково. По утрам, тебя тренировал Итачи, днем Сасори. Его уроки ты просто ненавидела, но в то же время обожала. Ненавидела, потому что в жизни не могла терпеть медиков, а он как раз учит этому; Любила, за уроки, где можно попрактиковаться в деланье ядов. После приготовления, Сасори разрешал испробовать припорат на Кисаме. После, вечером, идет тренировка по владению оружием с Кисаме( если он конечно от яда ласты не отбросил ХD), ну ии так далее.
***
Утро. Сегодня твоя показательная тренировка. Все успехи и поражения будет наблюдать Пейн. Ну, точнее одно из его телO.O
" Дзыыыыыыынь! Проснись скотина, проснииись! Дзыыыыыыыынь! " - словно говорил будильник. Да, что только с утра не привидится. " Вот, кому жить надоело? Кто завел этот чертов будильник на такую рань? А? Как найду - глаза выколю! Мать твою! Еще и Хидан в ванну залез; Ууууу, это надолго...
* Спустя полтора часа *
- Эй! Аматерасу, можешь идти мытся! Эй? Кто нибудь есть? - тут, его взгляд упал на маленький горбик, укрытый плотно одеялом. Из этого убежища, доносились странные звуки, толи чавканья, толи шурания, толи фиг знает чего еще. Хидан подошел чуть ближе. Тут, из комочка медленно , но не до конца вылезла чья то мордочка. Щеки были чем то набиты, рот в крошках, глаза слипшиеся от сна. Сверху, на голове творился шухер. Так сказать творческий беспорядок.
- Лафно, иду, иду. Ф кое тфо вфеке, ты так быстро выфел!?- дожевывая печенюшку пробормотал комочек.
Ладно, отошли от темы, сейчас тренировка:
- Ну что, Аматерасу, готова?
- Вполне. - Сначала был бой на мечах с Кисаме. Он дрался Самехадой, а ты саями. ( Саи - кинжалы с 3 зубцами )
- Начинай, рыбешка!
Кисаме попёрся со своей бандурой нападать. Взяв кинжалы лезвием вниз, ты удержала меч перед собой. Но Рыбешка не сдавалась, и пошли тайдзюцу. Ты понимала, что одним тайдзюцу 6 - и летней девочке мужика не завалить, и поэтому был только один выход - использовать оружие и ранить врага. Уклонившись от очередной атаки, ты вынула сай, и в ту же секунду орудие полетело в Кисаме. Кинжал попал в плече, собственно куда и целились. В основном, Рыбку удалось вырубить,и поэтому состоялся следующий бой. С Сасори. Задачей было, отравить или же просто задеть ядовитым кунаем соперника. Начал Сасори. Мгновение, и кукла уже занесла кунай, с зелёной смесью на конце, как ее остановила катана. Ты держалась за лезвие и останавливала кунай.
Тут, сзади на куклу, налетел Дейдара. Он начал взрывать глиняные фигурки и пытаться задеть но Данну. Но вот …

Комментарии*­[Gott weiss Ich wil Kein Engel sein
]


2 глава: " Жизнь..., " http://ltalk.ru/tes­ts/82-662.html

- Ааа! Дейдара мать твою! Что ты делаешь? Какого черта? - Дей продолжал нападать на Сасори. И вот, как только подрывник кинул последнюю бомбу, из земли появилась огромная фиолетовая змея. Своим длинным языком, она схватила бомбу и спустя мгновение - прозвучал хлопок. Змея исчезла,.
- Ну наконец то! Браво Орочимару! - не скрывая дерзости сказала ты. - Смотри, не надорвись, а то поди геройствуешь каждый день=_=
- А ты, как я погляжу, так манерам и не научилась - облизнулся змей.
- Ну я хоть язык за зубами могу держать- передразнила ты Санина, точно так же облизнувшись.
- Да как ты смеешь...! - выскочил из за дерева ошпаренный Кабуто. - Где твоя совесть?!
- Совесть в доле.
- Гррр....
- Не злись Кабутик, морщинки появятся^^
Кхм...- вмешался Орочимару - я конечно понимаю ваши весьма " дружелюбные " чувства, но я пришел по делу...
- Скорее приполз... - пробормотала ты.
Саннин закатил глаза.
- Уф., В общем, я пришел...
- ...приполз...
- ... Приш...
- Приполз
- Ааа! Хватит! Пришел, что бы забрать Аматерасу.
- Чего? - в унисон прикрикнули ты и Хидан.
- Это не мыслимо. - вставил свои 5 копеек Пейн.
Только Орыч хотел что то сказать, как ты его перебила:
- А ты напряги свои извилины. Не ясно что ли? Я ему для опытов нужна. Самая большая необходимость! Без меня же ни какT.T
- Не льсти себе Аматерасу,
- Ага, ага. Ну так что? Пеня - семпай?!
- Тебе еще нужно сразиться с Итачи.
- Ну блин...!
- А че, сдрыснуть рассчитывала? - решил нарваться на неприятности язычник.
- Иди в {censored} Хидан! Просто против гендзюцу я полный ноль...
- Ну и наплюй.
- Ага, ага. Я щас плюну. Селезенку тебе на рожу выпущу!
- Поспокойней, поспокойней. Не сразишься, ну и фиг с ним.
- Я уже один раз тебя послала., почему ты еще не там?- с самым невинным личиком проговорила младшая Дзимпачи, тобишь ты.
- Уже бегуT.T­­
***
Перенесемся к бою.
Встав в стойку, а именно выставив одну руку в перед, а другую вытянув чуть выше назад, ( с выпрямленными указательным и средним пальцем ) стала размышлять:
" ксо... Плохо дело. Против гендзюцу я слаба. Нужно не смотреть Итачи в глаза, но как?" " Точно! " Оторвав подол черного платья, которое тебе подарила Конан, ты завязала глаза. " Дело плохо, придется положиться на чувства "
POV Пейна
" Она собралась драться с завязанными глазами? Как?"
- Ну все, я готова. Нападай!
Спустя несколько мгновений, ты почувствовала лезвие, около шеи.
- Бой окончен. - произнес Итачи медленно убирая клинок.
- Ошибаешься - и секунды не прошло, как к горлу Учихи прикоснулось кусанаги.
- Кошелек или жизнь, ептеньки­­
- Че, на Хэллоуин потянуло? - решил подколоть тебя Хидан.
- Ага, тыкву твою разукрасить!)
- А я то тут причем???
Итачи начал вырываться, но крепкое объятие кусанаги не давало ему такой возможности.
- Не рыпайся,.
- Мангеке..
- Знаю, знаю. Шаринган. Еще слово, и его выколю!]:-)­
- Омг...­­
- Поздравляю... Ама.. те... Рассу... - твое тело начало окутываться в белый свет, на спине, появлялись рисунки. Спустя несколько мгновений, было понятно, что это ангельские крылья.
- Матерь божья, КРУТЯГ! - ты не без удивления наблюдала за происходящим, уже давно откинув повязку в сторону.
- Она прям не по возрасту сильна. Жаль, что Орочимару забирает ее.
***
Комната. Черные стены, черный ковер и диван. На полу сидит девочка лет шести. Рядом с ней черный чемодан, с белым черепом. Стук в дверь.
- Можно?
- Нет, вдруг бабайка заберет?!
- Не дурачься, можно?
- А как ты думаешь?
- Уф, я вхожу...
- Да ладно? - ты так же продолжала вести бессмысленный разговор с твоим " тайным собеседником". Хотя, по голосу, можно было догадаться, что то был Хидан.
- Слушай, мне кажет...
- Хватит. Мне надоела эта демагогия ( разговор в пустую ). Сколько же тебе заплатили, чтобы я уехала?! 50, а может 100 тысяч, а?
- Я ... Ну... Это...
- Хватит, пусть мне и шесть лет, но я все таки что то понимаю! Вы мне все, жить мешаете! ВСЕГДА!... Ладно, раз так, прощай братик., не подохни тут без меня. - и ты ушла. Словно растворилась в воздухе, не оставив не следа, кроме кулона с изображением крыльев. Его тебе подарил Хидан, в честь рождения.
***
Со временем, все привыкли, что теперь по утрам, не бегает маленькая девочка с бензопилой, не кричит, что хочет убить своего брата, и никто ни с кем не спорит,; Вот так.
Прошло 5 лет с твоего ухода. Все это время, ты провела в муках и отчаянии. После прибытия к Орочимару, твоя жизнь кардинально изменилась. Когда вы прибыли на базу, Орыч поручил Кабуто проводить тебя в твою комнату; но вы не дошли. Он свернул в подвал и заковал твои руки в браслеты с печатями. После, посадил за кованную решетку, и потушил факелы сказав, слова, которые вбились тебе в память: " А ты, боишься темноты?"
Пять лет, ты не видела света, пять лет, скиталась по слизкой темной комнате, в поиске хоть одного, лучика света. Но все напрасно. Все это время, ты пыталась научиться чувствовать мир без зрения. Когда Кабуто отвел тебя на улицу, оказалось, ты совсем ослепла. Понадобились месяцы, чтобы найти человека, который согласился бы, пересадить глаза. И спустя год , таковой нашелся. После операции, оказалось, что зрение вернулось не полностью; часть могла что либо увидеть на свету, а другая прибавилась к основному зрению, которое привыкло к темноте. Итог : свет - слепит глаза; тьма - позволяет полностью видеть мир. Поэтому, когда ты была на свету, то надевала черную повязку на глаза. Так и начались твои путешествия, а начались они, с побега из этого дурдома...;
***
Стук в дверь. ( и опять и опятьXD )… продолжение следует …
Комментарии*­[Gott weiss Ich wil Kein Engel sein
Прoкoммeнтировaть
Саваии Хитоми 26 января 2014 г. 18:51:25 постоянная ссылка ]
ПРОДУ
Прoкoммeнтировaть
Гость 19 февраля 2014 г. 15:31:46 постоянная ссылка ]
 сууууууууууууууууууу­уууууууууууууупер продууууууууууууууу­уууууууууууууууууууу­уууууууууууууууу=^B­ =^B­ =^B­ =^B­ =^B­ =^B­
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Фанфики по Наруто > Искупление грешницы  8 ноября 2013 г. 10:36:04

читай на форуме:
А что такое смерь?:D
посоветуй песенку :-O
:-$
пройди тесты:
Моя напарница неко??? 4
хочу. випушу.*о*
..
читай в дневниках:
Нет слов, одни эмоции!!!
Стих о счастье:-)
Тест: Какой твой характер определяя...

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх