Фанфики по Наруто
Добро пожаловать
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.ltalk.ru, пока оно свободно

Фанфики по Наруто > Десять лет спустя  15 января 2012 г. 18:02:37



Запись модерирует её автор — САСКЕСАКУРЕНАК.

Десять лет спустя

САСКЕСАКУРЕНАК 15 января 2012 г. 18:02:37
Название: Десять лет спустя
Автор: Кицуне но Собаку
Бета: Моя совесть
Статус: Закончен
Размер: Драббл
Жанр: Deathfic, Драма
Пейринги/персонажи:­ ТенТен/Неджи
Фэндом: Наруто
Рейтинг:G
Размещение: Скиньте ссылку
Содержание: Любовь соединяет или убивает?
От автора: Правда, я старалась!!!

Первый раз я увидела его в детском саду: такой холодный, неприступный и жутко высокомерный. При этом ему было только пять. Уже в таком раннем возрасте, от него исходило призрение к остальному миру. Увидев его брезгливо брошенный взгляд в сторону детей, наших одногруппников, мне жутко захотелось подойти к нему и как можно сильней врезать по этой холеной морде, что собственно я и сделала.
- Будь проще. – Сказала я ему тогда. А он с полными растерянности глазами смотрел на меня снизу вверх, так как лежал на полу. Даже тогда, в пять лет, у меня был довольно сильный удар как для девочки. Как оказалось позже, его еще ни разу не били, ну, я поправила эту ситуацию.
На следующий день, он подошел ко мне и заявил:
- Это война, выскочка.
- Как пожелаешь, мелкий задолбыш.
С того момента началась наша персональная, маленькая война. Тяжело поверить, что можно в пять лет испытывать столь сильные эмоции, как черная и всеобъемлющая ненависть. Меня раздражало в нем все. От походки до манеры одеваться. Я ненавидела его девчачий длинные волосы, его обманчиво невинные глаза. Я обожала во время драки с ним хвать его волосы и тянуть, а лучше запутывать так, что он не мог их, потом расчесать. По этой причине он регулярно постригался, просто не было другого выхода распутать волосы. Наших родителей частенько вызывали в детский сад, то из-за разбитого окна, то из-за порванных, во время драки, игрушек. На наших телах всегда были отметены вражды, синяки и царапины. В такой собственно темпе и прошел весь год до начальной школы.
Не знаю за что так, Бог, на меня обиделся, он этот мелкий задолбыш оказался в моем классе. И тут опять все, как и в детском саду. Постоянные драки и ссоры прославили на нас на всю школу. В классе на уроке нас садили в противоположные концы класса, от греха подальше.
В средней школе наша война уже обрила масштабные размеры. Класс разделился на два лагеря. В моем были: Хината(он хоть и ее брат, но она была за меня), Сакура, Темари, Ино, Карин и Таюя. В его: Наруто, Саске, Шикамару, Сай, Суйгецио и Киба. У нас по-настоящему были кровавые разборки, с порванной одеждой та увеличенным запасом слов. Иногда мне казалось, что я хожу в школу только для того, чтоб поиздеваться над ним. Как-то так не заметно вся моя жизнь начала вращаться вокруг него.
В старшей школе наши однополчане нас дружно бросили и разбились на парочки. Такого предательства мы от них не ожидали. Какое-то время мы еще цапались с ним, но как-то быстро вся наша многолетняя война сошла на нет. Может из-за наших друзей, или из-за того, что это нам надоело, мы объявили перемирье и клятвенно пообещали подружиться. Что самое странное мы быстро стали лучшими друзьями. Так как он меня, еще никто меня не понимал, как и я его.
С полуслова понимал, даже с взгляда просто хватало чтоб понять причину моей злости. Мы дружили просто ,но потом сложилось так что, осознали что являются чем-то важным друг для друга чем просто друг или подруга, наверное каждый ощущал это на своей шкуре. Наверное это и есть любовь, когда мои капризы ему приятны и в смсках пишешь письма, когда нету денег на цветы и нарциссов нарвав в парке он преподносишь мне сюрпризы.
Всё поломалось резко, в середине мая. С этого момента я возненавидела весну. Он написал мне смску: « У меня другая. Я уезжаю навсегда, не жди малыш. Я не люблю тебя, прости, просто так вышло». Сколько раз стучала кулаками нервно в его квартиру но не открывали дверь там. На мобильном нежный голос как-то грубо в сотый раз вторят "абонент недоступен". Общие знакомые не знали ничего и даже не слышали о его любви новой, болели ноги, отбивая все пороги, не знали ничего в институте, на работе. Отвечали как заезженные пластинки повторяли, что уволился улетел вроде. Кто говорил в Америку, кто говорил в Европу. Скажи Неджи зачем сначала падает свободу, потом загнал в тупик, стоят ли все эти страданья лишь счастья миг. Сказать, что я пережила его уход легко, я совру. Этот период в жизни был самым худшим в моей жизни. Я поникла, замкнулась, возненавидела его всем сердцем, нервный срыв, клиника. Где пролежала очень долго без посетителей, и не подпуская к себе не подруг, не родителей.
Проходит время, молча унося в прошлое всё что мы успели пережить и подытожить. Прошли годы я встретила Канкуро. И он помог мне встать на ноги, быть собою. С его приходом в моей жизни всё изменилось, благословение родителей и с божьей милостью, мы поженились, громко, на весь город. Сыграли свадьбу, было правду здорово.
Научиться жить без того о ком нет вестей. Конец горестей, я начала все с чистого листа. И сколько ещё лет прошло, я его простила и пусть его судит Бог. Даже думала, если заявился б он в один день на моем пороге, говорить мне было б с ним не интересно. Вроде мне надо заканчивать мою историю, но…
Около пяти лет было уже дочери, когда пришел конверт, угадайте от кого, от него. И это почти десять лет спустя! Он решил вспомнить ,я с иронией начала читать с забавой, но вскоре улыбка от лица пропала, я упала сжав в руках письмо в котором он писал мне: «
"Здравствуй милая, если читаешь эти строки
Ты молодчина. Десять лет назад так и не сумел сказать
Тебе в глаза то, что решил написать,
Ушел молча, сказав что-то на по следок
Про то что полюбил другую, как нелепо.
Я написал это письмо тебе, тем же летом,
И попросил отдать тебе письмо,
Когда не будет света от меня в твоей жизни,
Когда-то в будущем, когда уже счастливой будешь,
Я обманул тебя и не ищу оправдания,
Просто так решила за меня всё судьба моя,
И знаешь самое сложное сидеть в квартире
Слышать твои тихие рыдания за дверью,
Поверь, я тоже сейчас плачу и плакал ночью.
А дело вот в чем:
Врачи сказали, что у меня опухоль мозга,
Мне осталось пару месяцев, я серьезно.
Я никуда не уезжал, не любил другую
Разве я мог разлюбить тебя мою родную
Как мог забыть твою улыбку, твои объятья
Прости, что не примерил на тебя белое платье,
Я надеюсь, это сделает кто-то другой.
Всё было хорошо, просто нам не повезло,
Я желаю тебе счастья и вряд ли смог бы умирать на глазах твоих
И ты после не смогла бы быть с другим, жила бы прошлым.
Прости, что обманул тебя, так будет лучше для тебя,
Когда-то моей половины, просто знай, я искренне тебя любил.
И люблю даже сейчас на последнем вздохе.
Оставайся с богом."
Никогда не молчите, самое страшное оказаться немым, когда есть, что сказать. Жизнь столь короткая, что не стоит ее разменивать на ссоры и обиды. Будьте любимы.

Категории: ТенТен/Неджи, Драма
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Ты была словно ангел спустившыйся с... 21 июля 2009 г. Ipse Monahan она же Rosali Cullen
Я вернулся? 11 декабря 2010 г. Avakin
Спустя столько времени... 30 октября 2010 г. fiorina
Сильвана Леди Ветров 10 февраля 2012 г. 18:38:04 постоянная ссылка ]
Добавьте "Дисклеймер" и "Предупреждения".
Пейринг пишется парень/девушка, если только девушка не насилует парня, в чем я сомневаюсь.
Прoкoммeнтировaть
Гость 2 ноября 2012 г. 16:45:20 постоянная ссылка ]
 грустно...:'(­ :'(­ нравится=^B­
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Фанфики по Наруто > Десять лет спустя  15 января 2012 г. 18:02:37

читай на форуме:
пройди тесты:
Твоя Судьба в Шаман Кинг №12 +сылочки...
.
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх