Фанфики по Наруто
Добро пожаловать
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Фанфики по Наруто > Потерять все  17 июля 2011 г. 16:18:25



Запись модерирует её автор — SaKuRa876.

Потерять все

SaKuRa876 17 июля 2011 г. 16:18:25
Название: Потерять все
Автор: Haruka Ame
Фэндом: Наруто
Жанр: драма
Рейтинг: PG
Комментарий: Мой первый фанфик. Тапки ловлю спокойно и без истерик. Ещё и спасибо говорю, да.
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Haruka-Kanata 13 декабря 2007 г. Rikku of the sand
Kateikyoushi Hitman Reborn - Ame ga Sugitara 17 ноября 2010 г. S.q.u.a.l.o. ушел в сообществе =^_._^=
Аватары,заказ № 35 12 июля 2008 г. ПиНгВиН в сообществе ~Всё для дневников~
SaKuRa876 17 июля 2011 г. 16:18:46 постоянная ссылка ]
1часть.

- Ненавидь меня... В твоем сердце нет места другим чувствам. Ты не должен ни к кому привязываться, создавать связи... это будет лишь мешать тебе... Если ты не сможешь их разорвать сам, я перережу их за тебя...Я убью всех тех, кто был тебе дорог, чтобы ты стал сильным...Я буду всегда приглядывать за тобой, мой маленький глупый брат...
Я никогда не забуду этих слов. Из-за них мне пришлось скрывать свои чувства под маской безразличия. Наруто - я всегда считал тебя другом. Сакура - я полюбил тебя еще той маленькой и беззащитной девочкой. И чтобы не подвергать вас опасности я скрывал это. Вот и теперь, когда вы вернули меня от Орочимару, я вспомнил этот страх. Страх потерять вас навсегда.

И снова я иду по знакомым с детства улицам Конохи. Проходя около Ичираку, я вижу Сакуру, целующуюся с Узумаки. Мне тяжело видеть это. Твои чувства ко мне угасли... Неужели моя вина в том, что всегда хотел защитить тебя от Итачи?!

Наруто уже давно не слышно… Цунаде начинает волноваться. Ты должен был вернуться с этой простейшей миссии еще неделю назад. Может что-то случилось? Нет! Ты должен стать Хокаге! Ты сам говорил, что тебе нельзя умирать, пока не исполнишь эту мечту. Но почему у меня такое нехорошее предчувствие?!

Прохожу мимо треснувших ворот своего клана. После той ночи я ни разу не входил туда... При моем приближении створки ворот скрипят и приоткрываются, словно приглашая зайти. Наверно это мне только кажется и это всего лишь ветер.
Я, повинуясь какому-то зову, вхожу. За столько лет ничего не изменилось. Только толстый слой пыли покрывает пол, вещи...
Внезапно замечаю на полу след. Тут есть кто-то еще кроме меня? След приводит меня в комнату, в которой когда-то давно жили мы с братом. Около стола следы обрываются... На столе лежит записка... Почерк знакомый до боли: "Моему маленькому глупому брату".

«Ты так и не стал сильным. Я предупреждал, что сделаю это. Сегодня вечером я жду тебя здесь... Итачи.»


2 часть.

Вечером я возвращаюсь. Брат уже ждет меня.
Он небрежно снимает неподвижное тело с плеча и отшвыривает в сторону.
- Девятихвостый у нас. Мальчишка больше не нужен...
Я медленно подхожу к телу и опускаю глаза: маска ужаса застыла на лице Наруто, голубые глаза затуманены дикой болью, которую он перенес. Я словно во сне опускаюсь на колени, до конца не веря происходящему - мой лучший друг мертв. Я срываюсь с места и атакую.

Уже не понимаю, сколько длится эта битва. Я потерял счет времени, секунды перерастают в бесконечность. Перед глазами стоит лицо Наруто. Что-то теплое начинает сочиться из пробитого плеча. Я не чувствую боли…

Сакура... откуда она здесь?.. Неплохо сражается... По лицу текут слезы, в забытье повторяет дорогое имя, но продолжает наносить удары чудовищной силы. Итачи с трудом уворачивается, то и дело тяжело сгибаясь и кашляя кровью. Кто-то из нас все-таки попал по нему?
Итачи замахивается катаной и я понимаю, что куноити не успевает увернуться или отбить. Его рука не дрогнет... это конец...
Я встаю на пути катаны, закрывая девушку. Итачи в последний момент отклоняет удар, и лезвие легко разрезает мою грудь, оставляя рваную рану.
- Она нам мешает... Зачем ты ее спасаешь? Ты упрям. Ничему не научился...

Бой продолжается. Брату это начинает надоедать. Он делает ложный выпад, я отпрыгиваю. В ту же секунду Итачи метнулся в сторону Сакуры...
Она - медик. Она не может сражаться наравне с братом... Они атаковали друг друга одновременно. Сакура уворачивается от катаны, но кунай, спрятанный в рукаве пронзает сердце девушки. Из последних сил она довершает свой удар - Итачи отшвыривает к стене. Харуно последним рывком вытаскивает из себя кунай, истекая кровью, шепчет: "Убей его... отомсти за Наруто... и за меня...", - она поворачивается и в последний раз смотрит на Узумаки - "На..ру..то.." Сакура падает на землю, судорога сводит ее тело, и она затихает.
Итачи с трудом поднимается, опираясь о стену, поднимает глаза, с усмешкой смотрит на треснувший веер клана, и поворачивается ко мне.
- Я говорил тебе, что бесполезно их защищать. Ты ее защищал, но в последнюю минуту она думала не о тебе...
Бешенство переполняет меня, я несусь к брату. Наношу удары, чувствую, что уже не хватает чакры... Оглядываюсь на тела друзей, и это придает мне сил.

...Я стою, тяжело дыша, у моих ног лежит поверженный Итачи. Он умирает... Но почему на его лице такая счастливая улыбка?!
Он рассеивает технику, и я смотрю в его молочно-белые глаза.
- Спасибо, Саске...- с трудом хрипит брат, преодолевая боль, произнося каждое слово - Я слеп, много лет меня мучает болезнь... Ты облегчил и ускорил мой конец... Спасибо...брат.

Я стою во дворе клана Учиха, где все началось, единственный выживший; рядом лежат мертвыми все те, кто был мне дорог в этом мире. Я выполнил свою месть, но какой ценой!
Я с трудом начинаю понимать всю реальность происшедшего, боль переполняет меня... Зачем я жил? Ради того чтобы, выполнив месть потерять все?
Раздается дикий крик... почти звериный... крик боли и отчаяния оглашает проклятый клан.
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Фанфики по Наруто > Потерять все  17 июля 2011 г. 16:18:25

читай на форуме:
Гравити фолз
Хэй!
пройди тесты:
[ Cверкание луны ]
Моя любовь(12)
^_^Каво из наруто ты поцелуеш??^_^
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх